?

Log in

No account? Create an account

Жил да был черный кот за углом

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Кто здесь?
флориссимус
florchik

Блогу вот уже десяток лет намедни стукнет, а я только соизволила заглавный пост написать) Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.

Мария. Люблю путешествовать, фотографировать, быть мамой своего любимого сына. Много лет фрилансила в айти-сфере, живя вдвоем с сыном в тропиках, теперь работаю с финансами на гос.службе, живя в Перми) Рада любому опыту, и настоящему тоже, учусь быть сильнее, благо жизненных возможностей для этого немало))

Раньше жж был моим основным блогом, теперь же я чаще пишу на своем авторском сайте Альтернативная мама, где работаю над семейными путеводителями. Ну а здесь сейчас изредка публикуются разные мысли и просто личные ощущения, которые по каким-то причинам хочется запомнить. Если не записать, однозначно вытеснятся — проверено, так что пусть лежат тут))


Recent Posts from This Journal

  • Объективно

    Буквально в прошлом посте писала, как все теперь зашибись - и путешествия и свободное время и финансовая независимость... Так оно и есть по сути,…

  • Фиксация момента

    На прошлой неделе хотела зафиксировать момент. Особое эмоциональное ощущение возвращения в прошлое. В итогах 2017-го я не раз повторяла, что хочу…

  • Советский 7-eleven

    Вникаю без конца в новые каналы продвижения контента, на очереди Я.дзен, который мне не раз уже подсовывал всякие "подходящие" статьи, но который я…