?

Log in

No account? Create an account

Жил да был черный кот за углом

Previous Entry Share Next Entry
Асимметрия
флориссимус
florchik
В этом году благодаря некоторой практике я осознала, что у меня не получается делать адекватный симметричный ответ на шаги ко мне от тех, кто мне нравится. Я настолько не ожидаю хоть каких-то шагов в свою сторону, что когда мужчина делает их, то для меня это вечно прямо-таки разрыв бомбы. Абсолютно неожиданный и застающий врасплох.

И с этого момента я напрочь теряю какую-либо вменяемость и способна только глупо улыбаться и говорить неуместную чушь, хотя прежде была в состоянии довольно адекватно реагировать на внешние сигналы и здорОво общаться, даже с элементами спонтанности.

Естественно, после сделанных косяков меня накрывает и я теряюсь не в силах исправить ситуацию, а потому остается понуро плестись в дальний угол, дабы больше не появляться на глаза, и хоть немного ослабить образ дурынды хотя бы в своих глазах.

Возможно, надо проще относиться к ситуациям, а не циклиться из-за каждого неверно сказанного слова. Выносить урок и идти дальше...

Recent Posts from This Journal

  • Объективно

    Буквально в прошлом посте писала, как все теперь зашибись - и путешествия и свободное время и финансовая независимость... Так оно и есть по сути,…

  • Фиксация момента

    На прошлой неделе хотела зафиксировать момент. Особое эмоциональное ощущение возвращения в прошлое. В итогах 2017-го я не раз повторяла, что хочу…

  • Советский 7-eleven

    Вникаю без конца в новые каналы продвижения контента, на очереди Я.дзен, который мне не раз уже подсовывал всякие "подходящие" статьи, но который я…