?

Log in

No account? Create an account

Жил да был черный кот за углом

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
флориссимус
florchik
На сайте практически затишье, первые пару недель сентября, когда все семейные финансы и мысли о школе, совершенно не до планирования отпуска. Я, конечно, надеюсь, что скоро осенняя хандра вынудит людей мечтать о тропиках и бронировать отдых на зиму)) По крайней мере сама я этим уже с удовольствием занимаюсь и настроение мое сразу резко поднимается, даже некогда думать о болезнях, которые меня по традиции в межсезонье решили добить. Самое забавное, что у организма хватает фантазии на разнообразие и каждый раз я открываю в себе что-то новое "прихрамывающее")

Что касается будущего отдыха, то вместо планируемого ОАЭ (не всю информацию добила в ту поездку, хотела недельки три пожить в Дубае и Абу Даби) я вдруг резко собралась в Чехию, опять и снова. И это зимой-то) Не самый лучший сезон, но для расширения кругозора самое оно) Вену в этот раз миную, а вот Будапешту хочу наоборот уделить прямо пристальное внимание. В прошлый раз я специально поехала одна, чтобы Мишундрика не таскать по городским закоулкам, а в этот раз едем вместе однозначно. Так что придется ему терпеть трехчасовые англоязычные экскурсии на ветру с Дуная) Ну что ж, ничего просто не дается, пусть знает)) Более того, это даже радость, что таким интересным и неординарным способом нам еще и зарабатывать удается. Бонусом ему будут ароматные кофейни Праги и замечательный цех музея Мозер в Карловых Варах, где выдувают богемское стекло. В прошлую поездку я прям дико сожалела, что Миша остался дома, я ж фанатик ребенку показывать массу интересного, а тут такое чудо упущено... Вот и наверстаем)

На март также взяла совершенно недорогие билеты в Европу, в прекрасный древнейший город у моря. У меня уже есть куча детских пособий с мифами и прочими играми на тему истории этой страны, будем погружаться с Мишей постепенно, маринуя впечатления перед поездкой. Сижу теперь на airbnb и выбираю квартирки в исторических центрах за бесплатные бонусы)) Ну как тут настроению не подниматься?)

Recent Posts from This Journal

  • Объективно

    Буквально в прошлом посте писала, как все теперь зашибись - и путешествия и свободное время и финансовая независимость... Так оно и есть по сути,…

  • Фиксация момента

    На прошлой неделе хотела зафиксировать момент. Особое эмоциональное ощущение возвращения в прошлое. В итогах 2017-го я не раз повторяла, что хочу…

  • Советский 7-eleven

    Вникаю без конца в новые каналы продвижения контента, на очереди Я.дзен, который мне не раз уже подсовывал всякие "подходящие" статьи, но который я…